i4600 Plus Scanner Support

Dieses Produkt wird nicht mehr als Neugerät verkauft.

Treiber und Software

Lizenzvereinbarung

Mit dem Herunterladen der Dateien von Kodak Alaris erklären Sie sich mit den Bestimmungen & Bedingungen in der Lizenzvereinbarung einverstanden. Die tatsächliche Größe für mehrsprachige Downloads kann variieren.

Windows-Treiber

Auf WINDOWS Vista getestete Treiber; SP1 und höher, * Vista x64-Edition, WINDOWS 7 (Home und Professional), WINDOWS 7 x64 Edition (Home und Professional), WINDOWS 8 (32 Bit und 64 Bit), WINDOWS 8.1 (32 Bit und 64 Bit), WINDOWS 10 (32 Bit und 64 Bit)(Nur bei Release 1507 getestet)

Falls Sie die Scannertreiber der KODAK i4000 Serie bereits von einer Installations-CD mit dem vollständigen Produkt der Version 1.2x (oder höher) installiert haben, können Sie ein Upgrade auf die neuesten Treiberversionen durchführen, indem Sie die Datei „InstallSoftware_upgrade_i4000vX.XX.exe“ herunterladen.

Software-Versionshinweise herunterladen

Linux-Treiber

Die Treiber wurden unter den folgenden LINUX-Betriebssystemen getestet: UBUNTU 14.04 (LTS)

Software-Treiberversionen CD 4.0 Versionshinweise

Anm.: Für Ubuntu 18.04 LTS - 64 Bit muss nach der Treiberinstallation oder nach dem Upgrade des Linux-Betriebssystems folgender Befehl in ein Terminalfenster eingegeben werden:
sudo ln -sfr/usr/lib/sane/libsane-kds* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane

Developer Toolkit

Kodak Alaris besitzt verschiedene Integrationsoptionen für die Scanner.
Es sind sowohl traditionelle Thick-Client Integrationsoptionen mittels TWAIN-, ISIS- und WIA-Treibern verfügbar, als auch eine einfach anzuwendende Scanner-SDK.
Es gibt auch eine aktuelle RESTful Web-API für die Integration von netzwerkfähigen Scannern von jeder Plattform aus, ohne eine Installation von Host-Treibern.

ISIS-Treiber

Aktualisierter ISIS-Treiber, Versionshinweise und ISIS-Debugdatei

Dateigröße: 15 MB

Dateiname: eki4x00_1.1.11603.23001.zip

Treiber für Legal-Flachbett

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen vor dem Herunterladen.

Treiber für das neue KODAK A3-Flachbett

Der Installationsprozess kann komplex sein. Lesen Sie die vollständigen Anweisungen vor dem Herunterladen.

KOFAX VRS-Support

i4x00 KOFAX VRS-Support

Die KODAK i4200 und i4600 Scanner wurden von KOFAX für folgende VRS-Versionen zertifiziert:

Weitere Informationen bietet Ihnen der KOFAX Scanner Configurator.

Handbücher und Anleitungen

Häufig gestellte Fragen

Möchten Sie unsere Produkte optimal nutzen? Lesen Sie häufig gestellte Fragen zu diesem Produkt.

Vorgehensweise

Kodak i4000 Scanner - How to clean the tires and rollers
Kodak i4600 Scanner Mixed financial documents with control
Kodak i4600 Scanner Controlled Stacking with letter sized d
Kodak i4600 Scanner Mixed forms scanning with controlled st
Kodak i4600 Scanner Mixed medical documents
Kodak i4600 Scanner Start Smart Touch from the monitor, sca

Stellen Sie Fragen

Sie haben Fragen? Füllen Sie das Informations-Formular unten aus und wir kontaktieren Sie.

Vielen Dank für die Zusendung Ihrer Angaben. Wir treten in Kürze mit Ihnen in Kontakt.
Fehler beim Senden